Regolamento e Privacy

Termini e condizioni

Politiche di cancellazione:

  • Per cancellazione superiori ai 30 GG dalla data di arrivo nulla è dovuto;
  • Per cancellazioni tra i 30 e 15 GG dalla data di arrivo verrà richiesto il 50{e0723bd83397e1138ccf1fed261376cff54a2baaa6735cf403622c54191549c2} dell’importo totale del soggiorno prenotato;
  • Per cancellazioni tra i 15 GG e la data di arrivo verrà richiesto l’intero importo del soggiorno prenotato.

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (Codice Privacy)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196), Monia Albi La informa di quanto segue in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito Web www.sansistofoligno.it (in seguito, per brevità “sito”), raggiungibile anche mediante altri domini Internet.

Titolare e Responsabile del trattamento Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali eventualmente comunicati in occasione od a seguito della visita del sito è Monia Albi, con sede in Via Cappuccini, 5 Spello PG indirizzo e-mail info@sansistofoligno.it , salvo nel caso di iscrizione alla newsletter (v. sotto).

Conferimento dei dati personali La visita del sito è del tutto anonima e non Le è richiesto di fornire alcun dato personale per fruire delle informazioni pubblicate. Tuttavia, per la fruizione di alcuni servizi ulteriori (per esempio, nel caso di iscrizione alla newsletter o di registrazione per accedere all’area DEMO) o per rispondere ad un contatto da Lei stabilito (per esempio, ad una richiesta di informazioni), potrebbe esserLe richiesto di fornire alcuni dati personali o, comunque, il titolare potrebbe venirne a conoscenza (per esempio, l’indirizzo e-mail nel caso di invio di un messaggio).

Finalità del trattamento Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dei servizi resi dalla Spello Apartments and Events. In assenza dei suoi dati, o per il caso di loro inesattezza od incompletezza, la completa esecuzione dei servizi resi potrebbe essere espletata in maniera meno efficace. Per tale motivo la invitiamo a controllare accuratamente l’esattezza e la completezza degli stessi ed a volerci comunicare con estrema sollecitudine eventuali cambiamenti. In ogni caso, i dati personali, ove da Lei liberamente comunicati a www.sansistofoligno.it mediante il sito Web o mediante qualsiasi altra modalità (per esempio, via posta elettronica, telefonicamente, e/o via facsimile), saranno trattati nel pieno rispetto del Codice Privacy, previsto dalla legislazione italiana, e delle direttive europee vigenti in materia. Il trattamento ha le seguenti finalità: qualora da Lei espressamente consentito, i Suoi dati personali saranno trattati per finalità promozionali della Spello Apartments and Events, per finalità statistiche di mercato della nostra Società nonché per migliorare i nostri servizi ed i contenuti del nostro Sito.

Modalità del trattamento Il trattamento, svolto dal titolare o dagli incaricati del trattamento, è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso di operazioni indicate dall’art. 4 comma 1 lettera a) T.U. ossia “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuare anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione,l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezionale, l’estrazione, il raffronto. l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se registrati in un a banca dati”. Le operazioni potranno essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, esclusivamente per il tempo necessario al perseguimento delle finalità per cui i dati sono stati raccolti.

Comunicazione dei dati I Suoi dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità sopradescritte a collaboratori interni ed esterni della società ed in ogni caso a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria od anche solo utile per il corretto svolgimento delle finalità sopra descritte. La comunicazione potrà avvenire in qualunque forma anche mediante la loro messa a dispostone o concedendo loro facoltà di consultazione. In ogni caso, generalmente, i dati non verranno comunicati a soggetti terzi, salva l’ipotesi di iscrizione alla newsletter (nei limiti di cui sotto) e salvo il caso in cui la comunicazione dei dati sia stata da Lei consentita, sia necessaria per adempiere ad un’obbligazione contrattuale, sia richiesta a Spello Apartments and Events per adempiere ad obblighi di legge o sia altrimenti espressamente consentita dalla legge.

Diritti degli interessati Ai sensi dell’ art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, Lei ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro messa a disposizione in forma intelligibile, di conoscerne il contenuto e l’origine, le finalità e le modalità di trattamento, di verificarne l’esattezza o di chiederne l’integrazione, l’aggiornamento oppure la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Spello Apartments and Events, titolare del trattamento, agli indirizzi e contatti sopra specificati.

Dati di navigazione I sistemi informatici e i software utilizzati dal Sito acquisiscono normalmente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. La raccolta di questi dati non ne consente di per sé l’identificazione dei soggetti cui essi si riferiscono; tuttavia, per la loro natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, questi dati potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, tra gli altri, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e al tipo di browser utilizzato dall’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero altresì essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito o perpetrati mediante il Sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non vengono conservate per più di sette giorni.

Cookies Il Sito potrebbe fare uso di c.d. cookies esclusivamente per fornire uno specifico servizio richiesto dall’utente (per esempio, l’accesso all’area DEMO). Esclusivamente in questi casi, tali dati sono utilizzati per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione e/o per fornire lo specifico servizio richiesto dall’utente. In ogni caso, la maggior parte dei programmi di navigazione (i cc.dd. “browsers”) consente all’utente di disattivare i cookies o di informare l’utente non appena è fatta richiesta di cookies. Lei ha facoltà di utilizzare tali opzioni; tuttavia Lei accetta che in tal caso non Le sarà possibile fruire degli specifici servizi o di accedere alle specifiche aree del Sito per cui una tale comunicazione è richiesta.

Sicurezza dei dati La sicurezza di tutti i Suoi dati personali è estremamente importante per noi. Al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, Spello Apartments and Events controlla ed aggiorna periodicamente le misure fisiche, elettroniche e logiche di sicurezza. Tuttavia Spello Apartments and Events non può garantire che la trasmissione dei dati via Internet sia sempre sicura. Di conseguenza, nonostante il nostro massimo impegno per garantirne la sicurezza, Spello Apartments and Events non può assicurare e garantire la sicurezza delle informazioni che ci vengano trasmesse via Internet, anche in considerazione a circostanze ed a sistemi che non sono nel nostro controllo. La trasmissione dei dati avviene pertanto a Suo esclusivo rischio, fermo restando che, una volta perfezionata la trasmissione, Spello Apartments and Events se ne assume la responsabilità in ordine alla sicurezza.

Aggiornamenti della nostra Privacy policy L’utilizzo del nostro Sito Web comporta l’accettazione da parte Sua della presente Privacy Policy. Spello Apartments and Events si riserva in ogni caso il diritto di modificare o comunque aggiornare questa informativa in ogni momento. Gli utenti sono cortesemente invitati a rivedere la presente informativa di volta in volta in modo da essere costantemente aggiornati in merito.

Richieste e suggerimenti Spello Apartments and Events è lieta di ricevere ogni Sua ulteriore richiesta o suggerimento riguardante la nostra Privacy Policy; a tal fine, La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo e-mail: info@sansistofoligno.it

Terms and Conditions

Cancellation policy:

Cancellationabove 30GGarrival datenothing is due;
Forcancellationsbetween 30and15DAYSfrom the dateof arrival will berequired50{e0723bd83397e1138ccf1fed261376cff54a2baaa6735cf403622c54191549c2}of the total amountof the stay;
Forcancellationsbetween 15GGand the dateof arrival will berequiredthe full amountof the booking.

PrivacyPolicy

Information pursuant to art. 13 d. lgs. 196/2003 (Privacy Code)

Pursuant to art. 13 of the Privacy Code (Legislative Decree 30 June 2003, No. 196), Monia Albi informs you of the following regarding the processing of personal data of users who visit the website www.sansistofoligno.it (hereinafter, for brevity “site “), Also reachable through other Internet domains. Owner and Responsible for the processing Data Controller and Responsible for the processing of personal data communicated on the occasion or following the visit of the site is Monia Albi, located in Via Cappuccini, 5 Spello PG e-mail address info@sansistofoligno.it, except in the case to subscribe to the newsletter (see below).

Provision of personal data The site visit is completely anonymous and you are not required to provide any personal data to use the information published. However, for the use of some additional services (for example, in the case of subscription to the newsletter or registration to access the DEMO area) or to respond to a contact you have established (for example, to a request for information), You are required to provide some personal data or, in any case, the owner may come to know about it (for example, the e-mail address in the case of sending a message). Purpose of the treatment The treatment is aimed only at the correct and complete execution of the services rendered by Spello Apartments and Events. In the absence of your data, or for the case of their inaccuracy or incompleteness, the complete execution of the services rendered could be carried out less effectively.

For this reason, we invite you to check accurately the accuracy and completeness of the same and to want to communicate us with extreme care any changes. In any case, personal data, where you freely communicate to www.sansistofoligno.it through the website or by any other means (for example, via email, by phone, and / or via facsimile), will be treated in full respect of the Privacy Code, provided for by Italian legislation, and of the current European directives on the matter. The treatment has the following purposes: if expressly permitted by you, your personal data will be processed for promotional purposes of Spello Apartments and Events, for statistical purposes of the market of our Company and to improve our services and the contents of our Site. Methods of processing The processing, carried out by the data controller or by the persons in charge of processing it, is carried out by means of the operations or set of operations indicated in art. 4 paragraph 1 letter a) T.U. or “any operation or set of operations, including without the use of electronic tools, concerning the collection, registration, organization, storage, consultation, processing, modification, selection, extraction, the comparison. the use, interconnection, blocking, communication, dissemination, deletion and destruction of data, even if recorded in a database “. The operations may be performed with or without the aid of electronic or automated tools, exclusively for the time necessary to achieve the purposes for which the data were collected.

Data communication Your personal data may be disclosed to the persons in charge of processing and may be communicated for the purposes described above to internal and external collaborators of the company and in any case to all those subjects to whom communication is necessary or even useful for the correct carrying out the purposes described above. The communication can take place in any form also by making them available or granting them the right to consult. In any case, generally, the data will not be disclosed to third parties, save the hypothesis of subscription to the newsletter (within the limits mentioned below) and unless the communication of the data was allowed by you, is necessary to fulfill a contractual obligation is required from Spello Apartments and Events to comply with legal obligations or is otherwise expressly permitted by law.

Rights of interested parties Pursuant to art. 7 of the legislative decree n. 196/2003, you have the right to obtain at any time confirmation of the existence or not of personal data concerning you and their availability in intelligible form, to know the content and origin, purposes and methods of treatment, to verify the accuracy or request its integration, updating or correction, cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, and to oppose in any case, for legitimate reasons , to their treatment.

Requests should be sent to Spello Apartments and Events, the data controller, to the addresses and contacts specified above. Browsing data The computer systems and software used by the Site normally acquire some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols. The collection of these data does not in itself allow the identification of the subjects to which they refer; however, due to their nature, through processing and association with data held by third parties, these data could allow users to be identified. This category of data includes, among others, IP addresses or domain names of computers used by users who connect to the site, and other parameters related to the operating system and the type of browser used by the user. These data are used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning. The data could also be used to ascertain responsibility in the case of computer crimes against the Site or perpetrated through the Website: apart from this possibility, data on web contacts are not kept for more than seven days. Cookies The Site could use c.d. cookies exclusively to provide a specific service requested by the user (for example, access to the DEMO area). Exclusively in these cases, these data are used for the time strictly necessary for the transmission of the communication and / or to provide the specific service requested by the user. In any case, most browsers (the cc.dd. “browsers”) allow the user to disable cookies or inform the user as soon as cookies are requested. You have the right to use these options; however, you accept that in this case you will not be able to use the specific services or access the specific areas of the Site for which such communication is requested.

Sicurezza dei dati La sicurezza di tutti i Suoi dati personali è estremamente importante per noi. Al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, Spello Apartments and Events controlla ed aggiorna periodicamente le misure fisiche, elettroniche e logiche di sicurezza. Tuttavia Spello Apartments and Events non può garantire che la trasmissione dei dati via Internet sia sempre sicura. Di conseguenza, nonostante il nostro massimo impegno per garantirne la sicurezza, Spello Apartments and Events non può assicurare e garantire la sicurezza delle informazioni che ci vengano trasmesse via Internet, anche in considerazione a circostanze ed a sistemi che non sono nel nostro controllo. La trasmissione dei dati avviene pertanto a Suo esclusivo rischio, fermo restando che, una volta perfezionata la trasmissione, Spello Apartments and Events se ne assume la responsabilità in ordine alla sicurezza.

Aggiornamenti della nostra Privacy policy L’utilizzo del nostro Sito Web comporta l’accettazione da parte Sua della presente Privacy Policy. Spello Apartments and Events si riserva in ogni caso il diritto di modificare o comunque aggiornare questa informativa in ogni momento. Gli utenti sono cortesemente invitati a rivedere la presente informativa di volta in volta in modo da essere costantemente aggiornati in merito.

Richieste e suggerimenti Spello Apartments and Events è lieta di ricevere ogni Sua ulteriore richiesta o suggerimento riguardante la nostra Privacy Policy; a tal fine, La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo e-mail: info@sansistofoligno.it

it_ITItaliano
WhatsApp chat